Previous Entry Share Next Entry
Русский Бостон: Дерьмо стучит в голову.
xzitin



Две цитаты
[info]rezoner 2013-02-26 19:46:00 (link)


"Еще одной части страны — той, что караулит другую, в лагерях, — перемены вовсе не нужны: она их боится, и органы для доказательства своей незаменимости поступают так, как делали всегда и везде. Они берутся продемонстрировать, что жрут хлеб не зря и без них все рухнет.

В первой половине мая 1953-го работники оперчастей Горлага начинают готовить группы из уголовников с большими сроками для провоцирования бунта. Макарова нашла документальные тому подтверждения, о том же вспоминают очевидцы. В конце мая проинструктированных оперотделом бандитов выпускают или позволяют им бежать из ШИЗО и БУРов Горлага, где их прятали и откармливали, дабы эта озлобленная и завербованная масса, которой опера лично передают завернутые в полотенца ножи, — начала беспорядки"

"The White House has announced that thousands of detainees who are currently facing deportation will be released from jails across the country in an effort to save money.

The announcement comes just as the nation's economy lurks closer to sweeping spending cuts scheduled to go into effect Friday"

("Белый Дом объявил, что тысячи задержанных, которые должны подвергнуться депортации, будут выпущены из тюрем по всей стране в попытке сэкономить.
Объявление следует в тот момент, когда страна подошла ближе к сокращению финансирования, которое должно начаться в пятницу"

Учится Обамчик у старшего товарища Иоси, молодец, мальчик. Ну как лучше продемонстрировать, что не зря жрешь свой хлеб?

?

Log in