xzitin (xzitin) wrote,
xzitin
xzitin

Category:

Вчера мне дали статистику, что я с ней делать буду?

Не льсти себе, подойди поближе!

Каждый "бобруйчанин" абсолютно уверен в особом "еврейском уме".

Ну как же - "Эйнштей, Брин, нобелевские лауреаты"? Вообще, ИМХО - есть релевантная статистика по поводу BRCA1 и BRCA2 мутаций.

У ашкенази женщин эти мутации встречаются с частотой приблизительно 2%, у остальных женщин - в 10 раз реже.

И guess what - и у тех и других вероятность заболеть раком груди одинакова - 12% - это к особом еврейском уме "бобруйских эйнштейнов".

Эта их, блядь, неистребимая страсть к сверхценным идеям, поиску экзистенциального смысла жизни, особенно интересна на фоне поразительного воинственного невежества.

Откровенно говоря, я где-то даже восхищаюсь "почвенно-вульгарной" примитивностью моего регулярно читаемого героя из ЖЖ, я когда-то упомянул его в контексте "бросить всё и сьебаться в Урюпинск" "Бобруйск не место для инстроспекции."


Но вот эта его цитата: "После того, как я прожил год в Израиле, где каждый камушек, каждое слово, имя или название, каждый человек - наполнены смыслами, насыщенность бессмысленностью всей жизни в США особенно бросается в глаза." - бред ущербного Васисусалия Лоханкина, изучившего "арифметику Краевича", но, не побоюсь этого слова, оставшегося абсолютно retarded в части "интроспекции", которая, вообще, "не еврейская черта", особенно для тех, которые могут черпать свои особые смыслы - типа "Вот мне кажется исключительно сильный намёк, что солнце и луна на небе кажутся одинакового размера", а почему - "потому, что мне кажется, что это сделано для такого наблюдателя, как я"

И вот очередной перл от этого "смысло-искателя": "В Хануку мы празднуем, что отстояли свое право придерживаться реакционных, непопулярных и несовременных взглядов и не бежать задрав штаны за комсомолом, как бы он ни назывался. Именно это право дает нам возможность распространять в мире свет."
Tags: Self awareness - не еврейская черта, dumb fuck, В Бобруйске жить нельзя, Ой вэй, идын...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments